Листья...

 Влюбленно танцуют Танго -
Листья, кружась, за окном!
Соприкасаясь с землею -
Находят последний свой дом...

 А Лето теперь только снится,
Мечтая на вираже...
Может, мне стоит влюбиться -
И рассказать о Весне!

 Как полыхают зарницы -
В небе, как дым, колдовском!
Поют свои песни синицы -
Голосами тревожа мой сон!

 Нельзя мне с Любовью проститься...
Как Лето - мечтаю вернуть!
Волшебную яркую Встречу -
Искрою украсившей Путь.....









                2 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии