Олимпиада в Сочи

1
В спорте упрямы.
Вызов наш понят.
Пели не зря мы:
«Нас не догонят!»
Русские рады –
Взяли награды.
Олимпиада
В Сочи, что надо!

2
Паралимпийские игры.
Радость, улыбки и слёзы.
Те, кто без ног, могут прыгать,
Плавать без рук! Здесь все звёзды
Паралимпийского спорта,
Все мы гордимся которым.
Здесь сильных духом когорта!
Здесь  дочь была волонтёром!


Рецензии