Уходит лето но оно вернется!!

Уходит лето но оно вернется,
и потому о нем я не грущу.
Напьюсь водицы чистой из колодца,
и Вас водицей этой угощу.

Грустят цветы что летом расцветали.
Склонили головы. Им холодно порой.
Хотя листва еще не облетает,
и не украшены деревья желтизной.

В зеленом бархате стоят в лесу деревья,
и в сочной зелени волнуются кусты.
В нарядах красочных любимая деревня,
В ней мое детство, и мои мечты.

Колдунья Осень все таки подкралась,
в своих владениях она уже царит.
Росой холодной утром искупалась,
багряным заревом горит.

Уходит лето но оно вернется,
и потому о нем я не грущу.
Напьюсь водицы чистой из колодца,
и Вас водицей этой угощу.


Рецензии