***

Ты мне снишься каждую ночь,
Ты во сне обнимаешь меня.
Я прошу тебя уйти прочь,
Ведь я знаю,что все не любя.
Мне ведь больно,ты это знаешь,
Но тебе ведь так нравится,да?
Не могу я смотреть,как ты страдаешь,
А ты любишь,когда страдаю я...


Рецензии