Нежность колется розами

Нежность колется розами,
Если неправильно взять.
Может она и розгами
Души разлукой стегать.

Будьте предельно бдительны -
Там, в полёте небесном
Чувства хоть и волнительны,
Но поддаются стрессам.

Если вы привыкаете
К нежной и пылкой любви,
То обязательно знайте:
Можно однажды завыть.

Если в циклон вы попали
Ссор или горьких разлук,
То вероятней, что память
Станет источником мук.


31.08.16
опубликовано 2.09.16


Рецензии