Лестница любви

Я поведу тебя по солнечным ступеням
За ручку нежную по лестнице любви!
Под нами мир и люди словно тени...
Озёра, реки, розы, соловьи....

Здесь наверху нет зависти и злости
Здесь красота и чистый небосвод!
На миг заглянем к облачку мы в гости
Потом всё выше....и начнем полёт!

На белых крыльях пролетим над миром
Чисты как небо твои нежные глаза
Тут в небесах прохладно, но не сыро....
Как на земле.....а капельки - роса...

На землю нет желания спуститься
Полёт любви прекрасен и высок!
И этот сон мне очень часто снится....
Но верю свято, день наш недалёк!...


Рецензии