Радует друга успех... или нет?

Захотела написать о дружбе мальчиков подростков... пришел на ум такой сюжет!

Радует друга успех или нет
И в сердце Пети другой ответ!

ДАВНО ВОВА ДРУЖИТ С ПЕТЕЙ
И ТАКАЯ ДРУЖБА БЫВАЕТ НА СВЕТЕ,
ЧТО ДРУГ ЗАВИДУЕТ ДРУГУ СВОЕМУ,
НО ТАКОЙ ДРУЖБЫ Я НЕ ПОЙМУ...

СЕГОДНЯ УЧЕБЕ ЗАВИДУЕТ! И КАК ЗНАТЬ
МОЖЕТ ДРУГА ДЕВУШКУ РЕШИТ ОТНЯТЬ
И КАКОЙ ЖЕ ДРУЖБЕ БЫТЬ
ЕСЛИ ДРУГА НЕВЕСТУ ОТБИТЬ!

ВОВА ПРИГРЕЛ ВРАГА, ЗАВИСТНИКА И ПОДЛЕЦА!
И ТАКОЙ ПСЕВДО-ДРУЖБЫ НЕТ КОНЦА...
НАСТОЯЩЕГО ДРУГА РАДУЕТ ДРУГА УСПЕХ!
А ЗАВИДОВАТЬ ДРУГУ СВОЕМУ - ЭТО ГРЕХ!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.