Я вам давно уже писал...

Я вам давно уже писал,
Что вы Мои Детишки!
И тот, кто "БИБЛИЮ" читал,
Ведь нет "Мудрее книжки"...!
Но Время шло, увы, Вперёд
И много изменилось!
А любопытный ваш Народ,
Ему, вдруг, возомнилось,
ЧТО БОГ УЖЕ НЕ ВИДИТ ВАС
И ВАШИ ВСЕ ДЕЯНЬЯ!!
А ЧТО ТВОРИТЕ ВЫ СЕЙЧАС...?!
Всему есть "оправданье"...
МОИ СЫНЫ! Я К ВАМ ПИШУ-
Попы уж не в Почёте!
Пишу с Любовью и спешу-
ВЫ ВСЕ В "ДУХОВНОМ ГНЁТЕ"!
А Я СВОБОДУ ВСЕМ ДАЮ!
И РАДОСТЬ, И ОТВАГУ!
Я БОГ ОТЕЦ! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Пусть "вытерпит бумага"!
РАБЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ МНЕ!!
СКОРЕЙ БОГАМИ СТАНЬТЕ!!
МОЯ ЛИШЬ ИСТИНА В ЦЕНЕ!
СКОРЕЙ С КОЛЕНОК ВСТАНЬТЕ!


Рецензии