Ну, дайте человеку умереть

...Ну,дайте человеку умереть
По-человечески,он это заслужил
Не важно кто,желательно отпеть
Ведь хорошо,а может плохо - он же жил!

Не важно президент или плебей
Не важно и морали сторона
Не важно,не бывает семь смертей
...Ведь только жизнь,она всего одна

Чего из смерти,тайны городить?
И,что опять хотите Вы успеть?
Ну,научитесь правду говорить
...Ну,дайте человеку умереть

Придайте тело,как положено Земле
Чтоб душу отпустить свободной в небо
В столице,в городе,в заброшенном селе
...Лишь не забудьте рюмку водки,сверху хлеба


Рецензии