и б странные вещи автор... мой милый романтик

плагиату - нет  !лг

Мой милый романтик,ты прав накрываясь плитой @

Последний романтик... ,,накрылся" мурашкой,
/ забыл падежи,орфографии часть /...
Выходит пиит,нет родства с Чебурашкой,
И как- то по- волчьи,оскалилась пасть  !
И мне говорит со всей прямотою,
/ ему я прверю,не будет же врать!  / :,,
-  Сейчас я прикрою,тушку плитою,
А в полночь приду...пожевать  !?!  "

   020916


Рецензии