Я вам играю партию дождя

Я вам играю партию ДО-ждя
Аккорда-МИ по хрупкому стеклу...
Стекает жемчуг, душу бе-РЕ-дя,
ДО-СИ-минор, подобно РЕ-меслу...

Разлука ДО-лго пепелила нас
И СОЛЬ-ю ДО-ждик сыпал от тоски...
Морзянки SOS...Не надо лишних фраз,
А дубль-ДИЕЗ и, снова, мы близки.

РЕ-МИ-кс любви звучаньем тет-а-тет...
Сплелись сердца, дыханье на двоих...
Динь-ДО-н-ДО-ждинки, оставляя след,
ФА-сад умыв,слились в один родник...

Я вам играю музыку ДО-ждя
Аккорда-МИ по хрупкому стеклу...
Стекает жемчуг, душу бе-РЕ-дя,
РЕ-МИ-с-СИ-ей к осеннему теплу.


Рецензии
Как по нотам! Здорово!

Елизаветта Ерофеева   18.04.2020 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лизочка, за теплый отзыв

Лянка   19.04.2020 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.