Волшебная страна

Где то там, за лесом, за горой большой
На поляне дикой, заросшею травой
Где темно от веток, что склонились вдруг
Заблудился прочно я, тишина вокруг

А когда над лесом свет зажгла луна
Под травой открылась дивная страна
В той стране нет злобы, боли нет и слёз
И детей с младенцев не лишают грёз

Каждый полон страсти и желанья петь
И лететь на пламя и для всех гореть
Быть для всех одною половинкой боли
Половинкой счастья, всё по доброй воле

Гномики по росту, люди-великаны
Внутри все настоящие, размером с таракана
Правду говорители, от злобы исцелители
Они как светлячки во тьме, мои путеводители


Рецензии