Как мне приятно

Как мне приятно видеть твои плечи.
И целовать вздыхающую грудь.
Комфорт создать нам помогают свечи.
Тебя молю, всегда со мною будь.
...
Мне хорошо, когда тебя я вижу.
Душа поёт от близости с тобой.
Любовь других к тебе я ненавижу.
Но я смеюсь над этим, над собой.
...
Такой восторг безумных ощущений
Твои глаза мне дарят каждый день.
Давай в любви достигнем воплощений.
Она цветёт, как яблоня, сирень. ... В.Л.

        июнь 2011г.


Рецензии