Новый понтифик

1
Бенедикт сдал правленье Франциску.
Тот пожал, как масон, ему руку.
Фотография сделана близко,
Ясно видно. Вникаю в науку
Лож масонских, ведомых Богами.
Всё имеет смысл – числа и имя.
Берг – гора, камень, Пётр, полагаю.
Итальянец отец. «Пётр из Рима» -
Так гласит нам пророчество древнее.
Пред Судом Пётр – последний понтифик.
По пророкам масон дело делает,
Так, как нужно, уверенно, тихо.

2
В большом грехе признался новый Папа:
С груди покойного священника снял крест –
Не удержался, так ценил за Святость!
Грозит ему, грозит Господний перст!
Что значит молния, ударившая в купол
Святого храма? Видимо, возмездье.
Франциск: «Кто я, чтоб геев судить?» Круто?
Ведь он Господний на земле наместник!


Рецензии