Мой путь

Я, как сапожник тот, что сам всегда босой,
Но не боюсь свои поранить ноги.
Иду тихонько, обретая рай земной.
Но не ищу проторенной дороги.

Пути мои не знают колеи.
На них и слякотно, и ямы по колено.
Но не беда, что ты всегда в пыли,
Коль ищешь ты любовь, а не ее замену.


Рецензии