Мокр городской сюжет

Мокр городской сюжет,
Обласкан дождем асфальт,
Слезно блестит магистраль.
Начисто отмыт парапет,
Просвета на небе нет.
Дождь льет, как из ведра,
Мечется среди  серых туч,
Заплаканная его душа.


Рецензии