притворившись русскими

мою куртку вчера поцарапал снег
 — полицейские, портретное сходство кутузова
притворившись русскими, цыганские дети на парапете
 — играют в какую то разновидность нард
убрав ногу, с центральной педали, с которой путают здесь сцепление
 — тридцать первое декабря, любого года, тронхеймс-фьорд


Рецензии