Поговори со мной, мой милый друг

Пусти меня, мой друг, в свой старый дом
и напои меня горячим чаем,
давай с тобой сегодня помечтаем,
повспоминаем тихо о былом.

Поговори со мной, мой милый друг,
о тяготах житейских и ненастьях.
Я разделю с тобой беду и счастье,
пусть даже отвернутся все вокруг.

Прошу, не пропадай, мой друг родной.
Моё плечо опорой быть готово,
я поддержу твоё любое слово
и буду рядом в горести любой.

Побудь сейчас со мной, мой милый друг,
тебя дороже — никого на свете.
И, может, ты когда-нибудь заметишь,
что крепче нет сплетенья наших рук.

Пусти меня, мой друг, в свой старый дом.
И напои меня остывшим чаем.
Давай сегодня снова помечтаем,
повспоминаем тихо о былом...


Рецензии