Счастье - это просто..

А знаете, счастье, оно простое, оно существует под каждой крышей,
Когда засыпаешь в любимых объятьях и ровное сердца биение слышишь.
Когда продрогшей осенней ночью укроется город туманной прохладой,
А у тебя тёплый плед и книжка, и больше тебе ничего не надо.

Когда у других все дела и даты, кружат хороводом шальные будни,
А ты понимаешь, что ты богатый, лишь оттого, что тебя кто-то любит.
Когда ты не ищешь в душе изьяна, того, кто с тобой делит дни и ночи.
А просто все надвое: боль, и тревоги, но не предаешь и уйти не хочешь.

И засыпая под музыку снега, что по бульварам играет на скрипке,
Я благодарна тому, кто рядом, и кто прощает меня за ошибки.
Ведь я не святая, не гений, не мастер, падаю, плачу и вновь поднимаюсь,
Сотни раз сердце свое разбивая, верю, живу и опять улыбаюсь.


Рецензии