Болезни

***
Пью марганцовку. Силоард плеснул
Раствор из склянки с гепатитом С.
Насквозь больна, встречаю я весну.
Шершавой стала кожа на лице.
Дух говорит: «Драконова, моя».
Не превращусь ль в драконового я?

***
Склеродермия. Не поймут врачи,
Что за болезнь такая, отчего?
А это злые духи, палачи,
Пугают раком человека и его
Уродуют подкожными наростами.
Содрать бы зло с них жёсткими коростами!


Рецензии