Мужская честь

Я  не  люблю,  когда  наполовину
Меня  ласкают  или  даже  бьют.
Любовь  должна  обрушиться  лавиной.
Враги  пусть  в  порошок  меня  сотрут.

Я  не  люблю  идти  дорогой   гладкой,
Привыкла  больше  так,  по  острию.
Противно  мне,  когда  любовь  украдкой,
Тогда  сама  себя  казнить  велю.

Я  не  люблю  красивых  и  высоких
Мужчин.  У  них  все,  что  не  надо,  есть.
Я  предпочту  худых,  зеленооких,
Имеющих  всегда  мужскую  честь.

Такой  друзьям  надежнее  гранита.
Ребенку  не  подаст  дурной  пример.
Слово  его  покрепче  хризолита.
Он  с  дамами  галантный  кавалер.

Я  не  люблю  лукавых  и  речистых,
Не  по  сердцу  мне  пошлая их  лесть.
Боготворю,  с  кем  отношенья  чисты,
Тому  залог всегда -  мужская  честь.


Рецензии
Честная позиция здравомыслящей Женщины! Любо!
С уважением, Гил

Гил Хон   29.10.2020 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.