Холодно

Солнце светит, снег ложится,
Бросив под ноги печаль.
Что случилось, то случилось,
О прошедшем мне не жаль.
Пусть тепло ушло из сердца,
Больше нечем душу греть.
Нет мне места, чтоб согреться,
Больше нечему гореть.
Гребешком приглажу волос,
Тихо в комнате пустой.
Хочется услышать голос,
Человеческий, простой.
Всё постыло, леденею,
Только слёзы на глазах.
Плакать больше не посмею.
Боль, печаль – на тормоза.
Чувства вон из сердца выбрось,
Головой своей живи.
Ерундой не занимайся,
Душу болью не трави.
Чаем тело я согрею
Мягким пледом обернусь.
За окном уже темнеет.
Ночь укроет снегом грусть.

01.09.16.


Рецензии