Творец

Всю политру новых впечатлений
Как Творец на холст я положу
Кистями создам стихотворение
Красками событие расскажу

Все что пережито мною в чувствах
Отразится в радуге цветов
Может это радостно и грустно
Но художник этому Любовь

Лишь она одна на то способна
Наполняя Сердце изнутри
Рифмами рисуя острожно
Создавать подобные холсты

Линиями прожитых событий
Чередой немыслимых картин
В галерее собственных открытий
Джин из лампы я, и Алладин


Рецензии