Можно я буду никем?

А можно я буду никем? Мне так легче
Мне проще бежать от проблем,чем решать их.
А можно я буду никто? И покрепче 
Усну..., притворясь, что я просто притих.

А можно я просто умру? чтоб никто и не вспомнил
Хороший я был человек или с придурью 
И на помИнах не вспомнил, бокал свой наполнив
С пустыми карманами шел я по жизни иль с прибылью.


Рецензии