Щемящее

Прижмись покрепче,я хочу быть ближе,
Вдыхая волос аромат.
Касаньем грубым не обижу,
Не потревожу словом невпопад.

Телами слившись воедино;
Сердец услышав перестук,
Почувствую,что мы...едины
И канет в вечность боль разлук.

Не торопя секунды счастья,
Найду заветные слова
И окунусь в любви причастье,
Вернув былые времена.


Рецензии