Я никогда не видел море!

Я никогда не видел моря!
Лазурных берегов,не ощущал.
И для меня такое горе,
Что никогда и не бывал..

И не косался волн изящных,
Лазурных чистых и больших.
Не плавал,даже не купался,
Не ощущал!красивый миг.

Лишь только фото на картинке,
Мне грело душу по утру.
И сердце,трепетно стучало,
Я буд-то нахожусь на берегу.

Где ветер,с моря шлет привет,
Холодный,свежий и приятный.
А я рукой,коснусь ему в ответ,
Скажу:<Ну здравствуй,здравствуй>.

Песок лазурный под ногами,
Согреет стопы ног теплом.
Пройдусь по берегу туда-обратно,
Как здесь красиво,хорошо.

Я никогда не видел моря.
Но обязательно увижу.
Куплю билет на самолет,
И шум волны опять услышу.


Рецензии