Расплата

Я виновата пред тобой за все:
За то, что думала я только о себе,
За дни в которых не любила никого,
За то, что не являлась я во сне.

За молодость, за глупый взгляд на жизнь,
За спесь, за дерзость, за веселы нрав,
Я виновата пред тобой, как не крутись,
И получила я за всё сполна.

Всё возвращается, все жизни бумеранг.
Теплом тебе отплатит старый друг,
А за обиды, боль, предательство и страх
Получим мы сполна от всех вокруг.

Ты думаешь неуязвима я
И ничего я в жизни не боюсь?
Когда меня покинули друзья
И постучалась в моё сердце грусть,
Я вспомнила, что сделала тому,
Кто так любил, кого я предала
И заплатила я за всех вокруг
И получила я за все сполна.


Рецензии