Поноктеон...

Поноктеон – Союз Сил Тьмы –
Внедрился в властные умы.
Властьпредержащие – рабы!
Они готовы для борьбы
Друг с другом, жертвуя людьми.
Пока на грани взрыва мир,
Поноктеон – его Владыка!
Во мне два тёмных, но мне дико,
Когда под дудку тёмных пляшут.
Придут Суды – и их накажут,
А с ними их рабов и слуг.
Не поддавайся тёмным, друг!


Рецензии