Кофе по-венски

На столе белеет роза,
Вишни полыхают спело.
В вену капает глюкоза
И спасает мое тело.
Жизнь перед глазами мчится -
Карусель воспоминаний.
Поздно новому учиться.
Нерв надорван от стараний...
Утро. Стынет кофе венский,
Сохнут косточки от вишен.
Снова тихий шепот женский
У моей подушки слышен.

Сентябрь 2016


Рецензии