В активном поиске

                Я Анкету заполняю,
                Активный поиск у меня.
                Пью,Курю,Употребляю.
                Принц я только без коня.
                Я Хороший,я отличный,
                Безработный,холостой.
                Всё прекрасно в жизни личный,
                Потому ушёл в запой.
                И чего ведь только нету,
                Нет машины,дома нет.
                Вот сижу пишу анкету,
                В магазине спёр планшет.
                Если что,пишите в личку,
                Согласитесь,-я хорош!
                Я надеюсь на Москвичку,
                Если что и ты сойдёшь.
                Я не буду придираться,
                Попка маленькая,грудь.
                Мне бы только прописаться,
                Ну хотя бы где нибудь.
                P.S;Адрес в ссылку сброшенный,
                Если что я тут.
                Подпишусь,меня зовут;
                Вася Недоношенный.


Рецензии