Три ночи

И сотрясется в сером небе гром
Безбожно землю колящий на части
На лицах молний блеск и счастье
Еще вчера ты был мне не знаком.
 
Три ночи...как такое может быть
Мне мысли разум ватой розовой морочат
Мой пессимист внутри до слез хохочет,
Мой дух к тебе торопится прибыть
 
В последние три летних дня
Пересеклись пренадлежащие нам звезды
А мы пол жизни друг без друга мерзли
По улицам одним ,но мимо проходя


Рецензии