***

Вдыхая дым, закрыв глаза,
Пускаешь яд по венам в кровь
И сколько раз твердил я сам
Здесь нет вакансий на любовь

Он фанфарон в моих глазах
В твоих же просто совершенен,
Но подло бросил он тебя
И лишь тебе остался ценен

Я не пойму весь этот цирк
Фигляр тебе важней меня?
Я на руках готов носить
А он лишь просто шантрапа

Писала ты:"живу лишь сном"
Тебе же снится Он ночами
Отвергла ты мою любовь
Живешь неважными мечтами


Рецензии