Любовь творит чудеса

В мерцании космических светил, плененная великим их сознанием,
Я попросила у звезды одной исполнить моё давнее желание.
Найти того, кто от меня вдали, живёт скрывая боль свою в улыбке.
Того, кто обо мне давно мечтал, идя вперед через сомнения и ошибки.
Звезда задумалась, лукаво мне моргнув, своим слепящим светом на прощание.
"Да будет так"... Шепнула в темноту, лови своё заветное желание.
И опустила мне в ладони свет, нетленный, тёплый, яркий, словно пламя.
И лишь добавила, оставив в небе след... "Я дам зерно, а плод растите сами!"...

Свои мечты хотят исполнить все и грезят о каком-то дивном чуде...
Но закрывают душу на замок...
Не осознав, что без любви чудес не будет.


Рецензии