Уйми тоску-2. 09. 16

Уйми тоску, и отпусти на волю,
Не сдерживая слёз, не вздох, не взгляд.
Уйми и отпусти, а долю,
Напутствуй смело в путь дорогу, Брат.

Длинна дорога, путь неоднозначен,
Всё на пути, и горесть и любовь,
Ошибок боль, будь в радости прекрасен,
Оно пройдёт, придёт другое, вновь.

А ты живи на полной, грудью в парус,
Не остановится жизнь, время не предел.
Проходит всё, но многое осталось,
Цени что есть, что было, что сумел.

Иди вперёд, не морщась от укусов,
Не обращай внимания на бред.
Борись с бедой, остерегайся труса,
Бей подлеца и выводи на Свет.

Жизнь не сложна, раз жизнью жизни строишь,
Закладывая камни на века.
Прекрасна жизнь, и в ней ты, что-то стоишь,
Укладывая реки в берега.

Уйми и отпусти, жалеть не стоит,
Всё сделанное - выполненный Труд.
А впереди нас ждут и в бесконечность вводит,
Наш общий и сакрально-светлый Путь.


Рецензии