Хочу подарить...

Хочу подарить тебе зонтик,
Ты помнишь , я обещала?
Придёшь на заветный мостик,
Где я тебя поджидала...

Давай из любви и счастья,
Я зонтик тебе сошью
Ведь осенью дождик часто,
Ну как гулять по дождю?

А так, ты зонтик раскроешь,
Прогонишь скучную серость,
Прольётся дождь,  красотою,
По мокрым, продрогшим скверам...


Рецензии