Родное гнездо

И дети взрослые у нас,
Но не было гнезда родного.
Мечтали, верили. Подчас
Просили мы о нем у Бога.

И с благодарностью сейчас
Руками сыночки и мужа
Трудами,мы за разом раз
Достроим дом,других не хуже.


Рецензии