Добавьте, я прошу Вас, чувства!

Добавьте, я прошу Вас, чувства!
Немного нежности в слова.
По искушай меня искусно,
Чтоб закружилась голова.

Чего вам стоит быть прекрасным!
Тем принцем стройным на коне.
Чтоб овладело сладострастие,
Чтоб страсть кипела как в огне.

Добавьте я прошу немного.
Пока прошу, не ухожу.
И пусть я с виду недотрога,
Но так хочу сказать — люблю!


Рецензии