Прощайте близких!

Прощайте близким их ошибки, срывы,
Ведь делается это не со зла,
Прощайте близких! Будьте терпеливы,
Не по словам судите, по делам.

Пускай порой навязчивы бывают –
Добра они при этом вам хотят,
Их промахи скорее забывайте,
Прощайте близких снова и опять.

Пусть их советы кажутся не новы,
Со временем идут они не в ногу,
Отсталость эту не судите строго,
Прощайте близких и опять и снова.

Они вас любят и прощают тоже,
Дарите же и вы своим теплом,
Стократ оно окупится, поможет
Всю боль разлуки пережить потом,

Тогда под одиночества покровом
Как будто повернется время вспять,
Вы вспомните свое прощенья слово,
Когда вам будет некого прощать!


Рецензии