Мастер смерти

Про таких как он, плетут былины
Искрами в груди огонь пылает
Ветер в поле шепчет его имя
Вечности над ним колыша знамя

В поединок рвётся он не глядя
Чувствует скольжение он в сечи
Рассекает плоть мечем багряным
Намертво клинком стальным калечит

Он из боя может не вернутся
Для такого в этом нет помехи
Тётке что с косой в лицо смеётся
Харакири для него одна потеха

Устремлён в своем простом движении
Крепко сжат в руке его катана
Душ людских в бою освободитель
В час сражений он посланник ада

И в награду за такое рвение
Прямиком из битвы сразу в рай
Путь пройдя без капли сожаления
Гордый мастер смерти, Самурай


Рецензии