Символический бардак

Символический бардак
Я рисую на полях.

Посетили мой «чердак»
И татарин, и поляк.

И грибок, и Микки Маус,
Camel, пешка, щель замка,

Роза, Гитлер, смайлик, парус
И сиянье огонька,

Дама голая, коктейль,
Неизвестные герои,

Пирамиды, шторы, ель,
Хрюша рылом что-то роет.

Мяч футбольный или соты,
Рыба, для нее – крючок,

Трасса и обрыв высокий,
Капля, «Zippo» и «толчок».

Как задумаешься: боже,
Что творится в голове!

Ве-е-е-е-е-е…)))

2-9-2016 г.


Рецензии