Коль срок подходит, к вам пишу...

Коль "срок" подходит, к вам пишу,
Любимые Земляне!
Сказать вам искренне спешу-
ДОЛЖНЫ ВЫ ТОЛЬКО САМИ
В СЕБЕ УВИДЕТЬ СВЕТ ТВОРЦА!
ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ БОГИ!
ЖДАТЬ ЛИШЬ НАЧАЛА, НЕ КОНЦА...
ВЕДЬ НЕТ ДРУГОЙ ДОРОГИ!
Пишу, наверно, в сотый раз...
Уж вы меня простите...!
Ведь Жизнь в Любви -Здесь и Сейчас!
С Достоинством живите!
ЕЩЁ НАДЕЖДА ЕСТЬ У ВСЕХ,
КТО ХОЧЕТ С БОГОМ СЛИТЬСЯ!
Пусть вам сопутствует успех!
Мечтам пусть вашим сбыться!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии