Город, город, ты стал дорог

Белый снег насыпал за окном
Сантиметров сорок полотном
Головы осыпав и дома
В ноябре опять пришла зима

Этот неожиданный сюрприз
Город коллапсоидно повис
Белозубый хищник гололед
Мордами машины ловко бьёт

Обновленный город неуклюж
Будто ждал зимой весенних луж


ПРИПЕВ
Город, город, ты стал дорог
Несмотря на смог и холод
Несмотря на массу суеты
Собирая снега кручи
Человек слывет могучим
Пробиваясь в храм своей мечты

Не справляются бульдозеры
С небольшим подарком от зимы
И вцепившись в руль народ стоит
Загоняя улицы в тупик

Ветер снова иглами в лицо
Белым полотном завесив всё
Но несмотря на сложность, мы идем
Впереди нас ждет тепло и дом

Город весь напрягся и ослаб
От пушистых, мягких, белых лап

ПРИПЕВ


Рецензии