Я видел женщин любящих меня

Я видел женщин любящих меня,
И сам влюблялся в них не раз,
Мы обжигали крылья у огня,
За блеск своих счастливых глаз,
Любовь божественное чувство,
Не каждому дано его познать,
Оно для нас почти искусство,
Ведь с ним мы учимся летать,
Нам страсть глаза и разум застит,
Мы сладко вожделеем тел,
И вот оно божественное счастье,
Иль грусть, когда в постели мы не с тем,
Как тут понять, как разобраться,
В потоке чувств, шальных эмоций,
С кем стоит жить, с кем кувыркаться,
Здесь нет подробных лоций,
Из всех любовных сцен,
Усвоил твёрдо я одно,
Что лучшая постель лишь с тем,
С кем без постели хорошо!


Рецензии