Охранницца...

Ходит- водит... своим жалом... напряжённый взгляд- суров.
Вся- при формах и фуражках. К нападению готов
каждый мускул её тела. Руки, ноги, кулаки...
В замешательстве обходят... эту тётю... мужики...

Острый взгляд от подбородка! Вся такая из себя!
На одном боку- дубинка!.. и- наручники висят!
На другом- баллончик с газом... передатчик- на груди...
Вся такая- растакая... Ах ты ж, Господи- прости!..

Я, бродя, по "Галерее"- вдруг увидел эту тётку...
Амазонку- неипатца... И... подумалось вчера...
Накуя ж всё это нужно? Ведь нажать "тревожну" кнопку...
можно очень даже просто... и... без этого добра...

Феликс Калугин     2.09.2016 г.


Рецензии