за поворотом...

Что-то за тем поворотом..."вчера"?
Выдумки, вымыслы, грёзы, безмольвье...
неуправляемы нити...игра -
сосредоточие солнц в предисловье...
Чёт или нечет... "сегодня" иском
гордиев узел - судьбы предсказанье.
"Завтра" поставлю /бесспорно/ на кон...
только не думаю, что в оправданье...
Просто вдыхаю прохладу и ночь -
пью её с кофе, как амаретто.
Ложь и неверие выброшу прочь,
новый сценарий - совсем не вендетта,
а разрешение мерить паркет,
точными "па" в тур шене* вовлекая...
Радует краской пастельной рассвет –
тоненький абрис желанного рая...


02.09.2016



*-исполняемые на двух ногах по диагонали или по кругу на высоких полупальцах следующие один за другим полуповороты, в модерн-джаз танце могут исполняться на полной стопе и в demi-plie.


Рецензии
Очень изящный и гармоничный поток сознания! Не говоря уже о лексическом богатстве )

Удовольствие читать! Спасибо!

Александр Радуш   02.09.2016 16:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!
С теплом я...

Людмила Аристархова   02.09.2016 17:58   Заявить о нарушении