Меня питает вдохновенье..

Меня питает вдохновенье
Мечтами не забытых снов,
Как мимолётное виденье,
Родившихся на свет стихов.

Давай простим "любовь-мадам",
(Разлука всё-таки не дура)
Меж нами вечности туман-
Тоска,надежда и цензура.

Немногим, чем твоя  слеза,
Смогла так сохранить- всё с перехода.
К любви,бросавшийся в глаза,
До верности,на месяцы и годы!


Рецензии