Из цикла Ручей Хрустальный. Четверостишия

                Урожая пора.

                ***

                В долине Араратской_ осеняя благодать:
                Роскошных красок очаровательные миражи,
                Душистых эфиров безумное состязанье,
                Урожая пора,в обласканной солнцем земле.

                ***

                Блаженных ароматов ласковое дуновенье,
                Виноградных гроздей пурпурное сиянье,
                Персиковое благоуханье _ красно-янтарное ликованье,
                Даров изобилье_ в долине Араратской!


Рецензии