Распространите

Распространите эти вот стихи, пусть каждый прочитая  улыбнётся.
Примите по частичке доброты, кто любит вас, тот к вам всегда вернётся.
Обидел кто, ну что-ж, не унывай, поверь плохое рано или поздно.
К источнику вернётся, наблюдай, на этом мир построен этот всё же.
Живи, да так что бы через года, оглядываясь, весело смеяться.
Не сожалеть копаясь в прошлых днях и ностальгией этой восхищаться.
Всё хорошо, ты только не грусти, конечно это иногда полезно.
Мы разик лишь живём один пойми, пусть в каждом только лучшее проснётся.
Не огорчай, не нужно, не спеши, всему, всегда придёт своё же время.
И пламя гнева в сердце потуши, я думаю что это будет верно.
А то потом наделаешь делов, не разбираясь, прав кто, виноватый
Освободись от гордости оков, знай, не деньгами человек богатый.
Богат когда вокруг полно друзей, когда вокруг тебя тепло уюта.
Когда ты слышыш дома смех детей, особенно приятно это утром.
 Богат, когда любимая жена, разбудит так, задев не понарошку.
Живите люди, жизнь у нас одна, а дальше, дальше ведомо лишь Богу!


Рецензии
Супер!!!
Очень понравилось!
Спасибо Володя!

Владимир Маньков 2   14.10.2016 14:23     Заявить о нарушении