Пусть все горит огнём прекрасным...

Пусть все горит огнём прекрасным,
Важней всего что было ныне.
Пускай мне взор откроет ясный,
Пути к неведомой долине,

Где обрету покой и счастье,
Прощу обиды безмятежно.
Отдамся полностью той страсти,
Что так окутывает нежно.

Быть может был на той дороге,
Что возводила меня к небу.
Судьба решила по иному,
И я на старте. Старте к свету.

Теперь я вижу по другому.
Теперь другой. Не тот что прежде.
Шагаю выжженной землёю,
И строю новые надежды.

Не убегаю. Встречу страхи,
По Божьей воле или плану,
Оставлю голову на плахе
Или сильнее только стану.

Но в закромах души согрею,
И под замок навечно скрою.
Одну мечту, что так лелею:
Скрестить свою с твоей рукою.


Рецензии