Нытикам

                Пользователям, которые очень
                любят поплакать в Альбоме
                на одном из сайтов


Не жду одобрений, не надо "спасибо"!
Я выскажусь грубо, жестоко и зло
О тех, кто убого вопит по отшибам,
В стотысячный раз проиграв Ватерлоо.

Толкушкой обиды по зависти ступке
Елозят они на "высоких" волнах,
И думаешь: что это? - дяденька в юбке,
Иль красная дЕвица в полных штанах?

Заходятся в крике фальшивым фальцетом,
И брызжут слюною, и желчью плюют,
И мелким своим интересам при этом
Сакральной идейности шик придают.

Когда на задворках вы воете что-то,
Мне снобы брутальные трижды милей!
Смешно, и противно, и очень охота
Дразнить вас до "хны", до зелёных соплей!

В житейском суде, справедливом и скором,
Завистливый нытик, удел твой таков:
Да будешь исполнен ты вечным позором
От светлого имени всех мужиков!

Здесь так же, как в жизни, поэтому, "детка",
С тобою не быть нам в упряжке одной.
Тебя не возьмём мы с собою в разведку
И в бане к тебе мы не встанем спиной!


               
                7 марта 2016 г.


Рецензии